Avec une superficie de plus de 1000m² la cuisine centrale offre un grand confort pour les agents ! L'espace rez-de-chaussée est occupé par la zone de production dans laquelle on retrouve 80% de nos anciens outils de travail. À cela s'ajoutent de nouveaux éléments, un grand four, un coupe légumes et 3 cellules de refroidissement rapide. Les autres parties sont dédiées aux chambres de stockage et aux bureaux des équipes. L'étage, accessible par escalier ou ascenceur, ce qui est avantageux pour les équipes, donne accès à la grande pièce de stockage dans laquelle nous entreposons nos équipements de protection individuelle et les produits pharmaceutiques pour les écoles.

Côté repas, la majeure partie des plats sont produits sous le signe de qualité dans le respect de la démarche Haute Valeur Environnementale (HVE). Cette certification prône les bonnes pratiques d'exploitation agricole. La quasi-totalité de nos aliments, viandes, poissons, produits laitiers, légumes... proviennent de fournisseurs locaux !


Ce sont en tout plus de 1700 repas qui sont livrés chaque jour aux écoles, aux centres de loisirs mais aussi aux 2 restaurants de personnages âgées. La cuisine se démarque également sur le plan énergétique. Le bâtiment est relié au réseau de chaleur du SMEDAR, le toit végétalisé permet une isolation optimale. Les grandes fenêtres offrent quant à elles un éclairage naturel des pièces et un grand confort de travail aux agents qui auparavant travaillent sans lumière naturelle ! Un espace de restauration moderne est à votre disposition pour tous nos collègues de la collectivité ! En intérieur, ou en extérieur sur la période estivale, venez profiter d'un bon repas lors de votre pause du midi !
Pour bénéficier d'un repas au restaurant municipal, vous devez au préalable vous inscrire à l'Accueil Enfance et Loisirs. Les réservations sont à effectuer par mail à l'adresse suivante : restaurantbrazier@petit-quevilly.fr

